展開ブランド「おたべ」などをはじめとする伝統的な土産菓子から、「京ばあむ」や「洋菓子ぎをんさかい」を代表とする洋菓子、 さらには高級食パンや京出汁おいなりといったお菓子以外の専門店を出店し、お客様に日常的に食べていただける商品にも力を入れ地元のみなさまにも愛されるお店作りを目指しています。直営ブランドOUR BRAND京都銘菓 おたべ定番のつぶあん入り生八つ橋「おたべ」をはじめ、チョコや抹茶などさまざまな味わいの「おたべ」や、香ばしく焼き上げた八ッ橋とその関連商品を展開しています。ブランドサイトECサイト京ばあむ宇治抹茶と京都産豆乳を使ったしっとりほわほわのバームクーヘン「京ばあむ」や、京ばあむの素材(抹茶、豆乳)を活かしたサブレやチョコレートを展開しています。ブランドサイトECサイトこたべちいさいから「こたべ」、おたべの子供だから「こたべ」。ふた口サイズのいつものおたべをひとくちサイズに小さく可愛くしあげました。季節・色とりどりの小さな彩り箱で、かわいい京都をおすそわけ。ブランドサイトECサイト洋菓子 ぎをんさかい古来より各地の様々な素材が集まる京都。華やかで色褪せない街、 祇園。「洋菓子ぎをんさかい」は祇園 花見小路より、「粋」をテーマに新しくも本物の洋菓子をお届けするパティスリーです。ブランドサイトECサイト京都フィナンシェ本来のフィナンシェを忠実に作りたい。そんな想いから生まれた、小麦粉を一切使用しない、アーモンドパウダーのみで作り上げたオリジナルフィナンシェの専門ブランドです。ブランドサイトECサイト京はなふくさんど森半の宇治抹茶を使用した、京都ならではの新しいキャラメルサンドです。菓子職人が丁寧に 砂糖から炊き上げたキャラメルと、抹茶の苦みが、お口の中で溶け合い、美味しさが花開きます。ブランドサイト別格美十が手掛けるベーカリーブランド。国産小麦を使用して日常の食をさらに豊かに ”別格” にしたいという想いでものづくりをしています。ブランドサイト京出汁おいなり 釣狐京都発・出汁の美味しさが活きる “いなり寿司”の専門店です。お出汁がたっぷり染み込んだこだわりの“京出汁おいなり”をはじめ、出汁の美味しさが活きる様々なメニューをご用意しております。ブランドサイト東京往来館「美味しさの本質」「贈る・贈られる喜び」「新しい味の提案」をコンセプトに、“みやげ菓子” の枠にとらわれない自由な発想で、皆さまに愛されるお菓子づくりを追求し続けています。ブランドサイトECサイトMIYUKA伝統的なものと新しいもの。和のものと洋のもの。私たちとお客様。それらを美味しさで結びたい。 だから美結菓=MIYUKA。ブランドサイト中之島ラスク老若男女・人々が行き交う街、大阪。過去・現在・未来、時間が交差する街、大阪。新と旧、和と洋が交差し、混在し、往来していく大阪のようなお菓子をお届けします。ブランドサイトECサイト大阪さくさくワッフル大事にしたのは何より食感。心地よい〝さくさく〟感を一途に追求しました。さくさく食感と、感謝の気持ちを「39」のモチーフに乗せてお届けする大阪のみやげ菓子です。ブランドサイトECサイトバナナパラダイス沖縄発ブランドのバナナな専門店「バナナパラダイス」。バナナラスクやラングドシャ、バームクーヘンなどバナナスイーツを多数取り扱う、バナナ好きにはたまらないお店です。ブランドサイトグループブランドGROUP BRANDエピナールトリュフ・オ・ショコラで人気の大阪の箕面市にある菓子工房。創業以来、良い状態の材料を、良い状況で作り、良い状態でお客様にお届けすることにこだわり、お菓子を通じてお客様に笑顔と安心をご提供しています。ブランドサイトECサイトラ・テール自然に生きるをコンセプトに、素材を生かしたおいしく、安心して食べていただけるお菓子づくり、パンづくりを目指しています。ブランドサイトECサイト